首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中石油全力保障上海世博会用油

http://www.jrj.com    2008年11月14日 05:44     国际金融报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报记者 傅光云 发自上海

  “上海世博会的用油,我们将百分之百保证。”中国石油天然气股份有限公司上海销售分公司相关负责人告诉记者。虽然此前上海地区出现了“油荒“现象,但为了2010年上海世博会的胜利召开,“无论上海市世博局提出多少用油要求”,中国石油也将确保上海世博会的用油保证。

  该负责人介绍,根据上海世博会事务协调局与中国石油天然气集团公司签署的协议,世博会车辆用油将由中国石油独家供油。为服务好此次盛会,中石油上海销售公司将开展世博会车辆定点加油服务,凡持有“2010上海世博会与中国石油联名加油卡”的车主,可以到指定加油站加油。

  中石油上海销售公司相关工作人员则透露,为给上海世博会提供优质服务,上海销售公司将印发500张“2010上海世博会与中国石油联名加油卡”,目前已有150张联名加油卡启用。据了解,2010年,上海世博会的专用车数量将近1000辆。

  “在其他中国石油的加油站也可以使用联名卡。”中石油上海销售分公司相关负责人如是说,为了更好地为上海世博会服务,这种世博加油卡在中石油旗下的其他加油站也可以使用。除了上海世博局指定车辆外,中国石油上海销售分公司对于为上海世博会服务公交车、出租车和其他车辆,也将提供最大的用油保障服务。

关键词

世博会 上海 石油供应 

到论坛讨论
    相关链接
    • 上汽集团资产大腾挪 (2008年11月13日 13:41)
    • 上海上调天然气价格 能源价格市场化方向初定 (2008年11月11日 02:18)
    • 上海汽车:利润降幅领先为哪般 (2008年11月10日 23:59)
    • 广州不是底特律 (2008年11月10日 02:18)
    • 订单骤降 海立股份反周期扩张 (2008年11月09日 17:57)
    国际金融报 其他文章
    • 美的欲争六成空调市场份额 (2008年11月14日 05:42)
    • 太子奶掉入国际金融巨头“陷阱” (2008年11月14日 05:41)
    • 开源控股宣布企业家杜双华入股 成功转型 (2008年11月14日 05:29)
    • 博客网之死 (2008年11月14日 05:13)
    • 通用汽车公司或粮尽弹绝 (2008年11月13日 05:05)
深度报道