首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

大贺传媒10亿元打造社区新媒体

http://www.jrj.com    2008年11月13日 02:20     第一财经日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  许慧颖

  “原来计划三到五年内上市,但现在不能按原计划表做了,但安康集团海外上市的目标不会改变。”大贺传媒(08234.HK)战略与品牌发展总监殷立新向《第一财经日报》表示。

  昨天,国内首家上市的户外广告公司大贺传媒旗下全资子公司安康集团在北京举行了“安康快告3.0”新媒体推介会。

  安康快告3.0主要位于小区的出入口或者居民活动中心附近,是一种集合了广告、信息发布、电子商务于一身的户外媒体。目前,用户可通过该系统完成水电气费的缴纳、手机充值服务、机票预订、信用卡还款等业务。

  为更快更好地实现圈地计划,在竞争对手进入之前完成布局,抢占资源,安康快告3.0进行了一系列的融资计划。据了解,大贺传媒在增发新股后将对安康集团进行重大增资,另安康集团也已向世界500强之全资传媒公司发出了1250万美元的认股权证。

  “融资就是为了更快的发展。”大贺传媒董事局主席贺超兵称,安康快告3.0项目总体大致需要10亿元方可最大限度占领全国市场。

  央视CTR媒介智讯总经理赵梅表示,2006年~2007年,广告业收入以9%的比例放缓增长。其中,户外广告的增长比例为5%。今年的数字还没统计出来,但可能并不乐观。

  大贺传媒预计,2009年安康的营业收入将达到2亿元人民币。

关键词

安康 传媒 全资 户外 广告 

到论坛讨论
    相关链接
    • 央视平台上的广告饕餮盛宴 (2008年11月12日 15:26)
    • 视频”凶猛”:网络视频营销全解析 (2008年11月10日 14:13)
    • 华视传媒2008年第3季财报 (2008年11月09日 17:29)
    • 谷歌宣布:放弃与雅虎的搜索广告合作计划 (2008年11月07日 13:00)
    • 雅虎遭谷歌抛弃 杨致远改口:微软可再买 (2008年11月07日 03:55)
    第一财经日报 其他文章
    • 东方广视技术赛跑:创新双向数字电视解决方案 (2008年11月13日 02:20)
    • 如家三季度营收增98% 明年拟新开店近200家 (2008年11月13日 02:19)
    • 柯瑞斯:尼尔森率先完成中国架构重整 (2008年11月13日 02:19)
    • 深航有望开通两岸直航 (2008年11月13日 02:17)
    • 山东地方炼厂成品油出厂价反弹 (2008年11月13日 02:17)
深度报道