首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国概念股周二全线下跌 分众传媒暴跌45%

http://www.jrj.com    2008年11月12日 17:09     中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中新网11月12日电 美股周二尾市再度变盘,中国概念股全线普遍下跌,分众传媒(Nasdaq:FMCN)发布了2008年第三季度未经审计财报,各大分析机构下调了分众传媒股价评级,受此影响,其股价11日大跌45.12%,至8.83美元。创下上市以来的最大单日跌幅。

  财报显示,分众传媒2008年第三季度总营收为2.248亿美元,同比增长63.7%,较上一季度增长6.2%。依照美国通用会计准则,分众传媒2008年第三季度净利润为5130万美元,每股美国存托凭证收益为0.38美元。分众传媒2008年第三季度毛利润为1.097亿美元,同比增长58.5%,较上一季度增长22.7%。

  在财报发布当日,在分众传媒管理层召开的财报讨论电话会议上,分众传媒首席执行官谭智表示,三季度的业绩低迷主要由于今年经济形式的重大变化,从9月底开始,分众的一些客户已开始推迟或是终止了合同。

  受此影响,投行纷纷转态,摩根士丹利将其评级从优于大市下调至与大市同步,对公司前景持谨慎的态度。

  同类股份,华视传媒(VISN-US)未理会公司乐观的增长预测,也泻17.65%;新华财经传媒(XFML-US)和航美传媒(HMIN-US)跌7.56%及3.94%。

  相关专题

  次级债危机引发全球金融海啸


到论坛讨论
    中国新闻网 其他文章
    • 美第二大电子零售商破产 联想称受到影响很小 (2008年11月12日 15:47)
    • 诺基亚西门子宣布裁员1820人 主涉及芬兰和德国 (2008年11月12日 15:22)
    • 世旅组织:国际旅游业增长放缓 亚太地区最为严重 (2008年11月12日 14:51)
    • 世旅组织:国际旅游业增长放缓 亚太地区最为严重 (2008年11月12日 14:51)
    • “解百纳”商标案继续审理 张裕公司出示新证据 (2008年11月12日 14:32)
深度报道