首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

蓝港在线迈出南下扩张第一步

http://www.jrj.com    2008年11月11日 15:13     羊城晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 蓝港在线珠海子公司今天挂牌成立,成为该公司南下扩张的第一步。新公司主要为研发型,兼对当地以及周边市场进行开发。与此同时,珠海市也迎来了金融危机时期首位入驻的网游新企业。

  目前,蓝港在线珠海子公司已经建立起一支近50人的研发团队,并预计在年内达到100人规模。蓝港在线董事长兼CEO王峰对外表示:“在这个特殊的时期,网游行业已经成为这个冬天里最被羡慕的领域。首先是因为金融危机并未带给它太大影响,其次是因为在其他领域都在萎缩的情况下为没有受到冲击的网游行业提供了更广阔的发展空间。”(张军)

关键词

蓝港在线 

到论坛讨论
    羊城晚报 其他文章
    • 广东三家房企包揽地产全国500强前三 (2008年11月11日 15:14)
    • 东亚银行(中国)公司有望年内发信用卡 (2008年11月11日 15:13)
    • 一航二航正式合并 新中航集团五年内实现整体上 (2008年11月10日 15:02)
    • 直逼第二大股东 茂业系增持商业城 (2008年11月10日 15:01)
    • 民营企业竞争力榜单出炉 万向集团等榜上有名 (2008年11月10日 14:55)
深度报道