首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

南方航空积极准备迎接两岸三通

http://www.jrj.com    2008年11月05日 16:47     新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网北京11月5日电(记者钱春弦)两岸两会签署的相关协议为两岸民航业的发展提供了契机,大陆南方航空600029行情,爱股,主力动向公司积极做好准备,迎接两岸“三通”的到来。

  据南航总飞行师章正荣介绍,两岸直航将为航空公司节约更多成本,提高航空运输效率,在世界金融危机航空业低迷的大环境下,为两岸航空业提供了新的发展空间。

  据悉,南航运行指挥中心将及时向民航局申请直行航线,缩短飞行距离和航程时间;熟悉掌握新航路的运行特点,为安全飞行做好准备;制定飞往台湾航班的运行流程,保证航班运行正点,为往返旅客提供优质便捷的出行服务。

  由于运行方式的改变,航班量加大,南航运行指挥中心将重新和华航签署航班代理协议,保证航班飞行的安全和正点。

  实现两岸直航后,南航将继续派出优良机型和优质的空勤队伍执飞两岸往返航班,飞行时间将会缩短。

关键词

南方航空 

到论坛讨论
    相关链接
    • 南方航空参股辽宁机场集团 (2008年10月30日 15:16)
    • 南航投资百亿元参股辽宁机场集团 (2008年10月28日 22:31)
    • 南航2008年上半年盈利大幅增长 (2008年08月28日 10:01)
    新华网 其他文章
    • 新中航工业集团8日将正式挂牌 (2008年11月05日 16:25)
    • 新中航工业集团于11月8日正式挂牌 林左鸣任总经理 (2008年11月05日 15:56)
    • 新组建的中航工业集团将正式挂牌 (2008年11月05日 14:55)
    • 台湾最大媒体集团易主 (2008年11月05日 11:42)
    • 三元和三鹿已达成内部协议 正式文件将签署 (2008年11月05日 11:09)
深度报道