首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

2008“中国连锁榜样”评选走进爱康国宾

http://www.jrj.com    2008年11月05日 14:36     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  联合报道组走进“爱康国宾”体验健康管理新概念

  由2008“中国连锁榜样”大型公益性社会评选暨中国企业国际竞争力论坛第五届年会组委会组织,由新浪网、腾讯网、雅虎网、连锁与特许、北京电视台、新华社、中国新闻社等约30位主流媒体记者组成的联合报道组走进位于北京日坛东路的爱康国宾旗舰店--庇利积臣体检中心,与爱康国宾总裁张黎刚先生进行了面对面的交流与探讨,分享了张黎刚先生在健康管理、资本运营等方面的成功经验,聆听了张黎刚先生为大家带来的健康管理新概念,并且在工作人员的带领和讲解下对古色古香的花园式体检中心进行了全方位的参观和体验。

  爱康国宾是中国领先的提供体检和就医服务的健康管理机构,是由爱康网和国宾健检组建成立的联合服务机构。依托旗下健康医疗服务中心、覆盖全国主要城市的合作医院网络和强大的客户服务体系,爱康国宾为个人及团体提供从健检、医疗、家庭医生、慢病管理、健康保险等全方位个性化服务,帮助其全面摆脱亚健康、预防慢性病、解决就医难,为根本提高现代中国人的整体健康水平和生命质量作贡献。同时,爱康国宾为保险公司和医疗机构提供第三方的健康管理服务以及客户关系管理的解决方案。爱康国宾率先把体检上升到了健康管理的高度上,致力于成为客户的个性化集团及私人健康顾问。

  2007年12月,爱康国宾引进全球最大的投资银行之一美林证券(Merrill Lynch)及知名风险投资机构 ePlanet、华登国际、WI Harper Group(美国中经合集团)、上海创投、清科集团等2500万美元战略投资。爱康与国宾总体投资额累计已达到5000万美元。

  爱康国宾以其杰出的表现掀起了全民健康管理的热潮,成为2008年连锁业一大亮点,也因此成为本次活动组委会最终选定的第一站。

  “媒体走进企业”是2008“中国连锁榜样”大型公益性社会评选暨中国企业国际竞争力论坛第五届年会首创的整个评选过程中的重要组成部分,活动情况将随时通过各大网站专题和合作媒体进行动态呈现。走进爱康国宾之后,媒体联合报道组还将继续走到更多的优秀企业中去,全方位、多角度把地把企业的优势和成绩直观地展现在广大受众的面前,让大家对企业的了解更加透彻、更加客观,最大限度地发挥出推动和树立行业“榜样”的社会作用。

  相关专题

  2008中国连锁榜样评选


到论坛讨论
    相关链接
    • 资本密切关注医疗健康产业 (2008年11月05日 02:13)
    • 建银国际行政总裁:50亿元组建首只医疗产业基金 (2008年11月05日 02:12)
    • 爱康国宾完成纳市上市基本手续 (2008年11月05日 02:11)
    • 华远为健康采购 (2008年10月27日 00:53)
    • 健康网站的体检报告 (2008年10月09日 01:51)
    金融界网站 其他文章
    • 新经济形势下的品牌战略思考 (2008年11月05日 14:19)
    • 民生银行助力灾后重建融资绿色通道 (2008年11月05日 12:01)
    • 李兆基五年首次减持国寿 (2008年11月05日 09:20)
    • 建银亚洲今明年大扩充 (2008年11月05日 09:18)
    • 神华受制煤价跌 长约合同求稳定 (2008年11月05日 07:25)
深度报道