首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

外方股东和三元未承认收购三元方案

http://www.jrj.com    2008年11月05日 11:31     广州日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 (记者刘俊)昨日,有媒体引述知情人士消息指,三鹿出售方案基本敲定,三元股份将收购7家三鹿核心工厂,完达山可能获得三鹿位于黑龙江的1家工厂。

  对于以上说法,昨日本报致电握有三鹿43%股权的新西兰乳业巨头恒天然在华联系人。这名人士在查证后对记者表示:“我们重申一贯的态度,即不会对传言进行回应。”这名人士还表示,恒天然就三鹿的资产处理问题仍然正在和包括政府在内的各方面进行紧密接触。

  三元股份董秘王女士也对本报表示,截至目前,还没有并购的进展可以供对外发布。“如果有阶段性的成果,我们肯定也会按照交易所的要求发出公告。”

  完达山董事长李先生则表示,没有收购三鹿一家工厂的事情。

  有意角逐三鹿的娃哈哈新闻发言人昨日表示,没有收购三鹿的最新进展。

关键词

工厂 收购 并购 华联 回应 

到论坛讨论
    相关链接
    • 传三鹿8家工厂被三元完达山分食 (2008年11月05日 11:01)
    • 三鹿竞购仍有变数 (2008年11月05日 10:55)
    • 三元收购三鹿方案初定 (2008年11月05日 10:40)
    • 传收购三鹿8家工厂 三元完达山均否认 (2008年11月05日 09:39)
    广州日报 其他文章
    • 摩根大通:外资不大可能收购蒙牛 (2008年11月05日 11:27)
    • AIG副董事长:对华投资只会增不会减 (2008年11月05日 11:24)
    • 百事急调10亿美元来华救市 (2008年11月05日 11:22)
    • 摩根大通:两大理由拒绝收购蒙牛 代价太大 (2008年11月05日 08:56)
    • 牛根生含泪求助老同学 富豪纷纷出手相救 (2008年11月04日 09:21)
深度报道