首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

宏图三胞与方正科技共拓市场

http://www.jrj.com    2008年11月04日 19:48     新闻晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  邱燕

  晚报讯 方正科技600601行情,爱股,主力动向集团股份有限公司总裁蓝烨与宏图三胞总裁陈斌、执行总裁李晓等日前进行了卓有成效的会晤。会上,双方重点就进一步开发国内中小企业市场、行业用户,以及大家所关心的产品特配、新品首销、专项服务、终端拓展等事项达成共识。宏图三胞与方正科技虽然分属制造与流通两大领域,但之间的关系却早已摆脱传统厂商之间的那种单纯的买卖关系,正在朝着在更多、更广的领域开展深层合作的方向发展。

关键词

宏图三胞 方正科技 

到论坛讨论
    新闻晚报 其他文章
    • 民生银行拟发不超过50亿混合债 (2008年11月04日 19:49)
    • 遭遇信任危机 搜索引擎黑幕曝光 (2008年10月29日 15:37)
    • 地产巨头三季报净利普遍下滑 万科再减开工面积 (2008年10月29日 15:26)
    • 汇金1300亿元注入 农行将尽快完成财务重组 (2008年10月23日 20:44)
    • 中行成立出入境金融服务中心 (2008年10月23日 20:43)
深度报道