首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

华视传媒高层:未觉金融风暴影响 业绩受奥运助推

http://www.jrj.com    2008年11月03日 12:01     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站10月31日消息,上周五华视传媒发布2008年第三季度财报披露,该公司本季度总收入达3950万美元,较上季环比增长77%。在当日举行的季报新闻发布会上,公司CFO刘丹女士称公司业绩并未感受到此次全球金融危机的影响。

  华视传媒董事局主席兼首席执行官李利民表示,华视传媒3季度业绩取得大幅增长,与奥运的召开助推有直接关系。在谈到未来公司发展方向时他表示:“改变中国经济疲软的对策就是拉动内需就是让大量农民变成市民,十一届三中全会制定了城乡一体化统筹发展的目标,这使许多农民转为市民,同时他们的消费观念会发生很大改变,而即时传播性让许多广告主认识到户外媒体的重要”。预示了华视传媒未来的整体战略方向和规划。

  首席营销官唐家兴表示相信华视传媒的业绩在奥运后仍然会持续增长。在广告价格上,华视传媒将沿用今年5月时已经调整的新价格水平,在回答记者提问时唐家兴表示该次价格调整和奥运会的召开并无关联,奥运为华视传媒带来了新的客户资源,但这部分客户并不会在奥运结束后流失。


到论坛讨论
    相关链接
    • 中行五大措施“固化”奥运金融服务 (2008年11月03日 10:58)
    • 雅芳窘境 得利难得势 (2008年11月03日 10:29)
    • 16亿民间集资与一家地产企业的崩溃 (2008年11月03日 10:09)
    • 最大零售集团旗舰华联综超第三季度利润跌90% (2008年11月03日 09:37)
    • 最大零售集团旗舰华联综超第三季度利润跌90% (2008年11月03日 09:37)
    金融界网站 其他文章
    • 五大因素推动中信银行前三季利润大幅增长 (2008年11月03日 11:51)
    • 汇控削季息市场意见分歧 (2008年11月03日 08:03)
    • 阿里巴巴出招助买家及供应商 (2008年11月03日 08:01)
    • 牛根生发万言书防蒙牛落外资 (2008年11月03日 07:57)
    • 电讯业重组 中兴享其成 (2008年11月03日 07:56)
深度报道