首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

华南橡胶轮胎公司牵手欧洲最大的轮胎经销商

http://www.jrj.com    2008年11月03日 11:02     广州日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 (记者舒涓、徐海星 通讯员杨军)10月31日上午,广州市委常委、常务副市长邬毅敏在波兰华沙会见德尔多公司董事长宙斯,并出席了广州市华南橡胶轮胎有限公司与德尔多公司的长期战略合作签约仪式。

  邬毅敏指出,在当前国际经济形势动荡,出口业务面临考验的背景下,包括华轮在内的国内企业既要努力扩大内需,又要迎难而上,坚持“走出去”战略,在困难中把握先机,扩大出口,打造自主品牌的国际影响力。市委、市政府将继续支持广州轮胎产业做大做强。

  据悉,德尔多公司是欧洲最大的轮胎经销商,华轮是国际知名的轮胎制造企业,拥有自主品牌的“万力”高性能轮胎,先后出口欧美、澳大利亚等120个国家和地区。本次战略合作签约,将有助于进一步扩大“万力”品牌的国际影响。

关键词

轮胎 品牌 广州市 内需 欧洲 

到论坛讨论
    相关链接
    • 王老吉为茶饮料行业设计的五个陷阱 (2008年11月03日 10:31)
    • “鸡司令”韩伟被三聚氰胺一夜击倒 26年王朝坍塌 (2008年11月03日 07:03)
    • 海信电器平板电视支撑主业增两成 (2008年11月03日 03:53)
    • 红云与红河重组获批 荣登全国烟草老大宝座 (2008年11月03日 03:51)
    • 国内豪华车市场暂时免疫 (2008年11月03日 02:15)
    广州日报 其他文章
    • 外销不畅致库存积压过多 广州出现1元钱衣服 (2008年11月03日 09:06)
    • 宝钢集团研究增持 (2008年10月31日 05:46)
    • 人保财险:暂未收到AIG出售股份通知 (2008年10月30日 12:00)
    • 三元接盘三鹿又添变数 (2008年10月30日 11:32)
    • 中信泰富总经理暂停所有公职 (2008年10月30日 11:27)
深度报道