首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

生意宝试水线下会展业

http://www.jrj.com    2008年10月31日 09:36     中证网
【字体: 】【页面调色版  

    

  生意宝昨日宣布正式涉足线下专业会展业务。据悉,这是该公司近12年来首度突破B2B线上服务,进入线下B2B会展业领域。 

  生意宝服务总监朱小军昨日向记者透露,公司此次涉足线下会展业务,将以其起家的化工行业为率先突破口,通过中国化工网携手中国贸促会化工行业分会联合在上海主办“中国国际精细化工展览会”的方式切入会展市场。 

  根据目前海内外客商报名情况统计,预计本届展览会将有来自二十几个国家和地区的8000多中外客商莅临展会,交流商机、洽谈贸易。

关键词

生意宝 会展业 

到论坛讨论
    中证网 其他文章
    • 联想控股:调整股权意在助石药国际化 (2008年10月31日 09:36)
    • 渣打银行再次陷入“账户门” (2008年10月30日 08:43)
    • 国内成品油零售价下调渐行渐近 (2008年10月29日 16:15)
    • 金融危机引企业裁员风暴 IT企业转战新兴市场 (2008年10月29日 09:59)
    • 工行不超过1000亿元次级债获批 (2008年10月29日 09:46)
深度报道