首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

鸟巢一间包厢租30年800万 据称为“友情价”

http://www.jrj.com    2008年10月29日 10:08     北京晨报
【字体: 】【页面调色版  

    中信联合体体育场运营有限公司副总经理杨蔚鹰在接受相关媒体采访时表示,对于在鸟巢办一场演唱会的价码,根据使用要求不同,租用鸟巢一次的价格也是弹性的,租金应该在500万元以下。

鸟巢

鸟巢

  一包厢800万租30年

  据称这还只是“友情价”,市场价格会更高

  在鸟巢租一间包厢多少钱?记者从有关方面获悉,租用30年,要价800万元。记者昨天就此向国家体育场有限公司有关负责人求证。

  该负责人表示,鸟巢确实以这一价位出租了一个面积为60平方米的包厢,不过这还属于“友情价”,仅有“参观价值”而已,今后租用鸟巢包厢价格肯定更高。市发改委有关人士表示,鸟巢、水立方等场馆租用价格不会设定指导价格,完全采取市场运作,由租借方和场馆运营方直接商谈。

  鸟巢办活动 咨询特火爆

  日前,北京第二实验小学把学校的运动会搬进了鸟巢。记者发现,伴随奥运会的强烈余热,鸟巢不仅每天迎来数以万计的游客,也吸引了社会各界前来举办各种活动的目光。“这些天咨询来鸟巢办活动的人挺多的。”鸟巢运营方中信联合体体育场运营有限公司工作人员俞先生透露,前几天还有人来谈12月份在鸟巢办音乐展演的事情。

  同样在奥运会期间名声大噪的水立方最近也在繁忙接待各方准备在这里举办商业活动的咨询电话。国家游泳中心有限责任公司总经理杨林萍透露,奥运会结束后,水立方一直有商业活动。

  鸟巢租场地 价格弹性大

  在鸟巢、水立方办一次活动到底得用多少钱?记者了解到,其中大致需要这样的程序:向运营方发函说明要举办活动的内容、单位,需要运营方提供哪些服务,然后再商谈具体价格。

  之前,中信联合体体育场运营有限公司副总经理杨蔚鹰在接受相关媒体采访时表示,对于在鸟巢办一场演唱会的价码,根据使用要求不同,租用鸟巢一次的价格也是弹性的,租金应该在500万元以下。

  国家游泳中心有限责任公司杨林萍也表示,根据客户要求的不同,租金价格出入很大,如果使用的水、电、气较多,那么价格相对就高。

[上一页]   1   2   [下一页]

到论坛讨论
    相关链接
    • 澳元跌至历史新低 中信泰富已委托银行强行平仓 (2008年10月28日 10:34)
    • 澳元急跌 中信泰富亏损恐扩 (2008年10月28日 07:48)
    • 荣智健旗下兴澄特钢或已部分限产 (2008年10月28日 04:11)
    • 中信集团将派员入驻中信泰富 (2008年10月28日 01:17)
    • BBVA入股中信银行始末 (2008年10月27日 10:50)
    北京晨报 其他文章
    • 中行称2010年楼市重新进入上升周期 (2008年10月29日 09:27)
    • 中石油融资800亿可能进行海外收购 (2008年10月29日 09:26)
    • 淘宝指百度“不良搜索” (2008年10月29日 09:26)
    • 英特尔在华巨资投入新能源 (2008年10月29日 09:25)
    • 中煤能源新董事长锁定王安 (2008年10月27日 04:29)
深度报道