首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

重组进入收官阶段 中国联通设28内部机构部门

http://www.jrj.com    2008年10月28日 18:52     中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中新网10月28日电(记者 刘育英)新中国联通600050行情,爱股,资讯今日对外宣布内部机构设置情况,共设28个部门及18个直属的生产支撑单位,此次内部机构设置突出了客户服务定位的原则。

  据了解,中国联通内部共设置市场部、个人客户部、家庭客户部、集团客户部、国际业务部、客户服务部、产品创新部、网络建设部、运行维护部、管理信息系统部、业务支撑系统部、综合部、董事会办公室、企业发展部、战略投资部、人力资源部、计划管理部、财务部、审计部、风险管理部、物资采购部、监管事务部、法律事务部、技术部、存续管理部、党群工作部、工会、纪检监察室等28个部门。为发展好3G业务,中国联通此次单独设立了移动网络公司,主要负责3G移动网络的建设、维护等工作。

  中国联通同时也公布了总部各部门、各直属生产支撑单位的主要负责人。据了解,各省(区、市)分公司负责人在履行一些必要程序后,也将在近日对外公布。

  中国联通内部机构及其负责人的明朗化,表明中国联通的重组工作已进入收官阶段。中国联通董事长常小兵说,“在主要负责人的安排上,坚持五湖四海,注重了原中国网通和原中国联通干部的总体均衡。”

  按照电信业重组要求,新中国联通由原中国网通和中国联通合并成立,于十月十五日举行了挂牌仪式。(完)

关键词

中国联通 

到论坛讨论
    相关链接
    • 中国联通资产重组获核准 (2008年10月09日 01:21)
    • 中国网通品牌将保留到年底 (2008年08月22日 19:13)
    中国新闻网 其他文章
    • 9月份台中小企业日倒236家 为今年以来最多 (2008年10月28日 13:03)
    • 李嘉诚称全球面临大风暴 两年前已提醒危机 (2008年10月28日 09:53)
    • 欧洲汽车工业深受金融危机风暴冲击 (2008年10月28日 01:28)
    • 中国首台自主研发大型泥水平衡盾构开始安装 (2008年10月28日 01:10)
    • 中国服务外包发展现良机 企业引进华尔街人才 (2008年10月27日 19:49)
深度报道