首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

UPS亚洲转运中心将从菲律宾迁往中国

http://www.jrj.com    2008年10月25日 20:49     新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网北京10月25日电 世界上最大的包裹递送公司UPS日前宣布,其亚洲转运中心将在两年后从菲律宾迁往中国。

  “这个多元化的区域充满了巨大的增长机遇。”UPS国际总裁丹尼尔·布鲁托表示,“UPS深圳亚洲转运中心的战略性位置,将通过帮助客户缩短至少一个工作日的货物转运时间,来进一步巩固和加强我们在亚洲的地位”。

  位于深圳国际机场的亚洲转运中心将于2010年竣工启用,已破土动工的转运中心将取代目前位于菲律宾原克拉克空运基地的亚洲转运中心,并将成为UPS在亚洲的主要转运中心。

  UPS深圳亚洲转运中心占地8.9万平方米,并包括由深圳机场提供的15万平方米的专业机坪提供地面作业服务,还有快速海关处理业务区、分拣设施、货物处理以及货物装箱区域。分拣设施的业务处理能力将达到每小时1.8万件,并可弹性扩展至每小时3.6万件。UPS深圳亚洲转运中心将聘用约400人,预估投资将为1.8亿美元。

  UPS的总部设在美国乔治亚州的亚特兰大市,是世界上最大的包裹递送公司以及全球领先的供应链服务提供商。

关键词

亚洲 UPS 转运 中心 深圳 

到论坛讨论
    相关链接
    • 首都机场A股回归:暂定明年初 (2008年10月25日 05:33)
    • 黑石总裁自述中投浮亏20亿美元因果 (2008年10月25日 05:21)
    • UPS深圳亚洲转运中心破土动工 (2008年10月24日 15:48)
    • 深圳能源或终止深南电股权收购 (2008年10月24日 14:05)
    • 金蝶国际获富达基金母公司增持至5%股份 (2008年10月24日 10:12)
    新华网 其他文章
    • 马钢公司一计划员涉嫌贪污270多万元被起诉 (2008年10月25日 20:04)
    • 中国移动等三家中国企业加入气候组织助力环保 (2008年10月24日 16:46)
    • UPS深圳亚洲转运中心破土动工 (2008年10月24日 15:48)
    •  雀巢全球销售额再创新高 将在北京增开研发中心 (2008年10月24日 11:06)
    • 摩托罗拉中国研究院首个地区分院天津成立 (2008年10月23日 22:15)
深度报道