首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中再人事风波落定新董事长新总裁上任

http://www.jrj.com    2008年10月23日 10:47     北京晨报
【字体: 】【页面调色版  

    

  晨报讯(记者 李隽琼)记者昨天获悉,中国保监会已经核准了刘丰出任中国再保险(集团)公司(中再集团)董事长之职,吴高连担任董事、总裁。新高管的走马上任宣布了中再“人事风波”的结束。中再集团在今年8月爆出“人事地震”。而一直广为流传的一个版本是,中再在注资后业绩不振,高管管理能力已受股东质疑。而近期不被认同的一次“奖金事件”,最终成为了刘京生出局以及引发“中再人事地震”的导火索之一。  

关键词

人事风波 

到论坛讨论
    北京晨报 其他文章
    • 爱立信与英特尔联手进入移动互联网 (2008年10月23日 10:46)
    • 家乐福推迟在华招聘 (2008年10月23日 10:46)
    • TOM成NBA大中华区合作伙伴 (2008年10月23日 10:45)
    • 传商务部官员落马牵出雅芳贿赂门事件(组图) (2008年10月23日 08:23)
    • 新华保险高调回访客户引关注 (2008年10月22日 09:30)
深度报道