首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

BNET中文版正式发布 填补高端商业人群阅读空白

http://www.jrj.com    2008年10月22日 18:49     中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中新网10月22日电 昨日下午,哥伦比亚广播集团旗下的互动媒体公司CBSi在中国正式发布其商业旗舰媒体BNET(商业英才网),进一步完善其中国专业媒体领域的战略布局。据悉,这是中国首家基于互联网、面向高级经理人的资源互动分享平台。

  截至今年上半年,中国网民数量达到了2.53亿,首次大幅度超过美国,跃居世界第一位。然而,国内的互联网媒体中,尚未形成成熟、有知名度的商业管理类互动媒体品牌。对于CBSi而言,此时将BNET引入中国是个大好时机,也是其扩展中国媒体版图的重要一步。

  CBSi在中国已经拥有中关村000931行情,爱股,资讯在线、电脑之家、爱卡汽车网、网上车市、至顶网和Onlylady等一流专业媒体品牌,是中国最大的垂直互动媒体公司。BNET是CBSi在全球专门面向商业经理人和决策者的旗舰媒体,2005年时在美国发布,截至目前BNET已经在英国、澳洲和新加坡发布,中国是该品牌全球战略下进入的第四个国家。

  据了解,BNET的内容与服务定位于以全球化的视角为中国商业经理人提供管理信息与决策帮助,旨在为广大中国企业以及中国企业家打造一个分享决策和管理经验的互动平台。该网站内容主要涉及管理、财经、投资、战略及经理人生活方式等话题。

  CBSi国际媒体总裁Adam Power表示,“BNET中文网站的诞生,使CBSi在中国的业务更加完善,我们将不遗余力地为广大中国企业、企业家们提供高质量的内容和服务。CBSi也将竭力引进并创造更多媒体,更好地服务中国。”他还强调, CBSi将从国际品牌植入、内容资源支持、资金投入以及经验共享等方面支持BNET中国的发展。

  CBSi 国际媒体副总裁中国区总裁王路对新诞生的BNET给予了高度评价,他指出,“2008年是中国改革开放30周年,30年来造就了众多卓越优秀的企业,中国的企业家越来越深刻地感受到管理是企业健康发展的基石,卓越的管理可以为企业创造无尽的价值,可以提升企业自身发展的生命力,更可以增强中国经济的生命力。”

  王路表示,随着全球经济一体化进程的加快,中国在全球经济中扮演着越来越重要的角色,中国的企业家可透过更多像BNET这样的国际媒体了解更多全球产业发展的信息,学习更多国际企业管理运营的经验。

关键词

阅读 

到论坛讨论
    相关链接
    • 汉王联手中国移动力推电纸书 年底前斥千万巨资开拓市场 (2008年10月11日 01:16)
    • 电子杂志:资本盛宴后的命运 (2008年09月04日 02:31)
    中国新闻网 其他文章
    • 汇金将向农行注资1300亿元人民币等值美元 (2008年10月22日 17:22)
    • 农行IPO技术准备明年完成 引进战略投资者未定 (2008年10月22日 17:21)
    • 香港公司女副总裁监守自盗2900万被判6年半 (2008年10月22日 10:24)
    • 李辉:建设中的俄罗斯太平洋原油管道正加速推进 (2008年10月22日 01:57)
    • 中信泰富投资外汇累计期权巨亏 荣明方将降级减薪 (2008年10月21日 23:24)
深度报道