首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

地板企业加强诚信体系建设

http://www.jrj.com    2008年10月22日 09:35     经济日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 近日,中国林产工业协会与中国产业报协会联合举办的“2008中国林产工业行业信誉年企业活动周(北方站)”活动在北京举行,吉林森工、金桥地板、久盛、生活家、北美枫情、柯诺等30多家中国林产工业协会诚信基金委员会的委员单位再次做出承诺:一定使自己企业的产品成为让消费者放心、有信誉的产品。

  今年以来,中国林产工业协会和中国产业报协会联合全国林业行业领军企业开展“2008中国林产工业行业信誉年”活动,成功举办“2008中国林产工业国际信誉高峰论坛”和有关主题活动,获得了业内好评。

  中国产业报协会副秘书长胡英暖表示,林产工业特别是中国木地板企业通过“2008中国林产工业行业信誉年活动”,使行业、企业信誉得到提高,消费者对林产工业产品的信心得以增强。久盛地板董事长张恩久说,通过信誉年活动,企业加强了诚信体系建设,企业和产品的知名度、美誉度得以提高。 (企 轩)

关键词

林产工业 地板 信誉 

到论坛讨论
    经济日报 其他文章
    • 泸州酒业:龙头企业带动产业大发展 (2008年10月22日 09:34)
    • 五粮液:丢糟废水回收实现7亿元利税 (2008年10月20日 15:12)
    • 百度携手南开大学成立联合实验室 (2008年10月20日 09:55)
    • 集约化经营的物流新模式 (2008年10月20日 09:55)
    • 朝日啤酒进入高端液态奶市场 (2008年10月20日 09:54)
深度报道