首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

出版科研所与中文在线共建数字出版中心

http://www.jrj.com    2008年10月21日 09:15     中国青年报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(田心)在10月19日开幕的“中国数字出版年会”上,中国出版科学研究所与中文在线宣布:双方正式建立战略合作伙伴关系,共同发起成立“中国出版科学研究所数字出版中心”。

  数字出版中心的成立标志着中国数字出版高端科研进入一个新的阶段。科研单位与高新技术企业的强强联合,将充分发挥各自的优势,探索数字出版技术之路与盈利模式,培养数字出版人才,大力开拓数字出版业务。

  据介绍,中文在线是国内数字出版的开创者之一,在无线、互联网、数字图书馆等新媒体进行跨媒体出版,构筑了数字出版的服务平台。

关键词

数字出版 

到论坛讨论
    相关链接
    • 2008中国数字出版年会在京开幕 (2008年10月19日 11:47)
    中国青年报 其他文章
    • 医改回归公益 僵化体制千万别回来 (2008年10月16日 11:05)
    • 扩大内需保增长不能指望楼市 (2008年10月16日 11:01)
    • 打破外国垄断 自主创新煤气化技术 (2008年10月16日 09:14)
    • 供热等公用事业定价要实行“价格上限” (2008年10月14日 10:59)
    • 微软(中国)起诉国家知识产权局专利复审委员会 (2008年10月08日 14:21)
深度报道