首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

雅虎将大规模裁员3000名

http://www.jrj.com    2008年10月20日 15:26     经济观察报
【字体: 】【页面调色版  

    

  记者 严钰 全球金融危机迅速波及互联网行业,裁员减薪降低成本成为各IT巨头“备战”危机首选之道。据报道,雅虎将于周三(22日)宣布大规模裁员计划,业界预计裁员人数3000名。

  据国外报道称,雅虎将在本周三召开的财务状况电话会议上宣布裁员消息。业界认为,雅虎此时宣布裁员计划并非明智之举,因为雅虎要等到12月中旬才能实施这一计划。

  此前也有消息称,杨致远将在第三季度财报电话会议前下台,原因是来自投资者的压力日益加大,不过Silicon Alley Insider认为这种可能性不大。此外还有消息称,雅虎总裁苏珊·德克尔(Sue Decker)正竞争CEO一职。

关键词

雅虎 裁员 

到论坛讨论
    经济观察报 其他文章
    • 农产品嬗变:新农改下的供应链战略 (2008年10月18日 12:39)
    • 制造业突围新模式音王集团突进下游 (2008年10月18日 12:38)
    • 乳企吁请国家奶粉储备 (2008年10月18日 12:36)
    • 中铝逃离“雷曼劫”惊心一幕 (2008年10月18日 12:33)
    • 汇丰赶考北京提速村镇银行 (2008年10月18日 12:27)
深度报道