首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

汉庭涉足豪华经济型酒店

http://www.jrj.com    2008年10月16日 11:32     京华时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  汉庭首家豪华经济型酒店东单店昨天正式开门迎客,这是汉庭在京的第19家门店。

  据了解,汉庭酒店东单店在整个汉庭产品中属于最高端产品。在强调顶级地段的同时,酒店增加别致的大堂、更精巧会议室和齐全的商务设施,诸如打印、复印等商务措施免费对会员开放。汉庭首席运营官张拓介绍,汉庭酒店东单店是为豪华经济型客户群量身定制。

  据悉,汉庭现有三个层次的品牌,分别为汉庭快捷,占整个汉庭开店数量的80%,平均房价在200元左右;汉庭客栈,定位年轻白领和学生,价格100元左右;汉庭酒店,定位高端客户,会员房价300元左右。

关键词

汉庭 酒店 经济型 

到论坛讨论
    京华时报 其他文章
    • 惠普位列第三季度PC销售榜首 (2008年10月16日 11:28)
    • 钢铁业首份三季报出炉 马钢三季度业绩环比下滑_106 (2008年10月16日 11:26)
    • 大白兔奶糖今起重返市场 (2008年10月16日 11:25)
    • 福特否认出售马自达股权 (2008年10月15日 13:45)
    • GIC成首都机场最大外资股东 (2008年10月15日 13:44)
深度报道