首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

大白兔奶糖今起重返市场

http://www.jrj.com    2008年10月16日 11:25     京华时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  贴有不含三聚氰胺的标签北京上架最快需三四天

  昨天,在上海市政府召开的关于乳制品问题发布会上,冠生园集团总经理翁懋表示,贴有标签的不含三聚氰胺的大白兔奶糖今起重新回到货架上。

  翁懋表示,为了使“大白兔”尽快回到货架,冠生园集团采购了经过二重检测合格的奶粉投入生产,截至10月14日,已经生产安全优质的大白兔奶糖1027吨。在上海市质监局现场把关、监督下,已经检测89批次成品,全部为合格产品。

  冠生园集团有关负责人王女士介绍,重新上市的大白兔奶糖包装袋上都将贴上绿色合格标签,重返货架的第一市场是上海,目前公司生产线都在满负荷生产。

  记者昨天从京城一些商家了解到,大白兔奶糖重返北京货架预计最快要三四天时间。易初莲花有关负责人李昂介绍,从经销商发货到超市各门店上架,预计最快也需要三四天时间。

  翁懋昨天还介绍,“大白兔”被检出三聚氰胺事件对冠生园集团造成巨大冲击,目前具体的经济损失尚在评估当中。

关键词

大白兔 三聚氰胺 上市 

到论坛讨论
    京华时报 其他文章
    • 惠普位列第三季度PC销售榜首 (2008年10月16日 11:28)
    • 钢铁业首份三季报出炉 马钢三季度业绩环比下滑_106 (2008年10月16日 11:26)
    • 福特否认出售马自达股权 (2008年10月15日 13:45)
    • GIC成首都机场最大外资股东 (2008年10月15日 13:44)
    • 出口难度增加 中国玩具出口企业数量骤降过半 (2008年10月14日 10:55)
    胡笑红 其他文章
    • 玩具出口企业数量骤降过半 退出者九成为小企业 (2008年10月14日 14:53)
    • 出口难度增加 中国玩具出口企业数量骤降过半 (2008年10月14日 10:55)
    • 可口可乐启动快乐营销 (2008年09月20日 06:05)
    • 恒安国际2.6亿港元收购亲亲食品 (2008年09月20日 06:02)
    • 中意两大鞋业巨头携手 (2008年09月13日 05:47)
深度报道