首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

宝马销售下滑15% 部分工厂停产

http://www.jrj.com    2008年10月13日 21:22     CCTV经济信息联播
【字体: 】【页面调色版  

    

  水上行走的船受影响,地上跑的汽车销售也不理想。德国汽车厂商宝马公司日前就宣布:9月份公司销售下滑15%,公司表示北美和欧洲地区居民削减开支导致了公司销售业绩下滑。与去年同期相比销售下降了2万辆,为此,宝马公司打算在本月晚些时候对其下工厂实行临时停产。截至目前,包括黛姆勒,通用,欧宝,福特在内的大部分德国汽车工厂都已经公布了临时停产计划。

  相关专题

  美国次级债危机

关键词

福特 欧洲 停产 

到论坛讨论
    CCTV经济信息联播 其他文章
    • 招商银行纽约分行风暴眼中开业 (2008年10月09日 21:26)
    • 华安承诺将华安国际配置基金本金偿还投资人 (2008年09月20日 23:21)
    • 中投公司回应摩根士丹利股份收购 (2008年09月20日 23:21)
    • 蒙牛停产部分奶粉严检进厂原奶 (2008年09月20日 23:18)
    • 中国可能弃用巴西铁矿 (2008年09月18日 23:35)
深度报道