首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

平安产险独家承保空客A320飞机总装线财产险

http://www.jrj.com    2008年10月11日 05:40     中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中新社北京十月十日电(记者 刘育英)中国平安601318行情,爱股,资讯保险今日宣布,将独家承保空中客车A320飞机总装线财产险。

  空客A320天津总装厂是空客在欧洲大陆之外的首个总装生产线,投资约为七十亿元人民币,A320天津总装线也是目前世界上最现代化的单通道飞机总装线。总装厂一期设计能力为月组装空中客车A319或A320飞机四架,年产四十四架。总装线投产后,预计于二00九年年中向四川航空公司交付第一架飞机。

  自空客A320系列飞机总装线项目落户天津以来,该项目的财产险就因其标志性的影响力成为各保险公司竞相争夺的对象,最终平安产险在激烈的竞争中获得财产险独家承保资格。

  上月九月二十八日,国务院总理温家宝和空中客车公司总裁兼首席执行官托马斯?恩德斯出席空客A320天津总装线投产仪式。托马斯?恩德斯当日表示,空中客车计划到二0二0年在中国采购十亿美元零部件,远远高于去年的七千万美元。

关键词

A320 空中客车 财产险 

到论坛讨论
    中国新闻网 其他文章
    • 中国鞋企将携手应对欧盟反倾销日落复审 (2008年10月10日 15:58)
    • 快讯:中国成立国际核聚变能源计划执行中心 (2008年10月10日 10:23)
    • 恒生银行宣示信心 天津分行正式开业 (2008年10月09日 15:55)
    • 招商纽约分行逆风开业 成17年来首家赴美中资行 (2008年10月09日 07:13)
    • 淘宝获阿里巴巴50亿投资 宣布继续沿用免费政策 (2008年10月08日 16:59)
深度报道