首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

工行成立多家小企业服务中心

http://www.jrj.com    2008年10月11日 05:13     中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  日前,工行北京分行顺义小企业服务中心正式成立,这家服务中心是继中关村000931行情,爱股,资讯小企业服务中心后的第二家。今年年底以前该行还将成立两家小企业服务中心。

  今年年初,工行北京分行在中小企业客户较为集中的地区成立小企业服务中心,成立专职的客户经理队伍,提供一站式服务。顺义小企业服务中心主要负责区域内小企业金融业务的市场拓展及维护,提供集融资、结算、投行、信用卡、电子银行等业务为一体的全方位、全产品、一站式、综合化小企业金融服务,全力打造小企业金融服务专家品牌。2006年以来,工行北京分行先后为400户中小企业提供融资服务,发放贷款超过200亿元;其中支持小企业300户,发放贷款近30亿元。(林德学)

关键词

小企业 工行 服务 

到论坛讨论
    中国证券报 其他文章
    • 赛维LDK太阳能有限公司:调高第三季度收入预期 (2008年10月10日 05:21)
    • 中海油服:自升式钻井平台即将付用 (2008年10月10日 05:21)
    •  招商银行纽约分行开业 (2008年10月09日 05:27)
    •  丰田汽车公司2008财年营业利润或降四成 (2008年10月09日 05:27)
    •  阿里巴巴50亿打造“大淘宝” (2008年10月09日 05:27)
深度报道