首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

百度网络交易平台定名"有啊" C2C平台大战一触即发

http://www.jrj.com    2008年10月09日 16:01     新闻晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  昨天,百度宣布将网络交易平台定名为 “有啊”(youa.com),至此,百度完成了进入C2C网上交易领域的最后一步。同一天,阿里巴巴宣布追加对淘宝投资50亿元人民币。业内认为,随着搜索引擎巨头的加入,国内C2C市场的竞争将进入一个更激烈的时期。

  此前,在百度宣布筹备进入C2C市场时,淘宝就一度“封杀”百度搜索,并号召其他交易门户网站也加入到抵制搜索平台的队伍中。经过了这次冲击,百度进入C2C领域从一个简单的企业行为突然变成了整个行业关注的焦点,百度也由此加速了C2C平台的开发。从试运行到最终的定名,都比此前的计划提前了大约2个月。记者了解到,“有啊”平台将于近期正式上线。 (王智宇)

关键词

C2C 百度 

到论坛讨论
    新闻晚报 其他文章
    • 富通亏损计提将影响业绩 平安注资200亿保寿险无碍 (2008年10月06日 18:18)
    • 友邦股权引巨头青睐 AIG称将保留多数权益 (2008年10月06日 18:16)
    • 宝钢钢铁生产实现“零污染” (2008年09月28日 15:15)
    • 股票停牌 三元收购三鹿已基本定调 (2008年09月28日 15:11)
    • 美互惠银行CEO获分手费千万美元 (2008年09月28日 13:40)
深度报道