首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

雷曼老总天价薪酬惹众怒 反咬政府不施救

http://www.jrj.com    2008年10月09日 13:50     大洋网
【字体: 】【页面调色版  

    

白领悲剧

美白领深陷金融危机 枪杀5位家人后自杀

本报综合报道 洛杉矶警方6日表示,加州波特牧场的一名男子当地时间星期六枪杀了妻子、岳母和3个孩子后自杀,其中最小的孩子只有7岁。据悉,这位已经失业数月的金融业白领,因自己的金融状况糟糕而走上绝路。

45岁的男主人卡辛克·拉贾兰是印度裔美国人,9月16日购买过一支手枪。警察在现场发现,手枪仍然在他手里。死者包括39岁的妻子、69岁的岳母和3个孩子,年龄分别是19岁、12岁和7岁,他们死在家里不同的房间里。

警察调查发现,卡辛克行凶后留下了三封遗书,里面声称自己实施了凶杀案。第一封信是邮寄给律师事务所,承认自己实施了谋杀,第二封信是写给朋友的,第三封信则表达了自己的决心。

洛杉矶警察局副局长米摩尔说:“这是一个幸福的美国家庭,但现在被彻底毁掉了。卡辛克拥有经济管理学硕士学位,此前曾经在普华永道会计师事务所和索尼公司工作,但最近几个月,已经失业的他对自己的金融状况感到绝望。”

  

[上一页]   1   2   3   [下一页]

  相关专题

  雷曼兄弟面临破产清算

关键词

兄弟 维克斯 断电 破产 美国 

到论坛讨论
    大洋网 其他文章
    • 亚洲最年轻15位亿万富翁出炉 中国占九席(组图) (2008年09月05日 21:48)
深度报道