首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

花旗银行首次获批设立贷款公司

http://www.jrj.com    2008年10月08日 05:23     中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  花旗银行(中国)有限公司昨日宣布,该行已获中国银监会湖北监管局批准,在湖北成立两家贷款公司。这是外资银行在中国首次获批设立贷款公司。

  这两家贷款公司将在湖北省的公安县和赤壁市成立,名为湖北荆州公安花旗贷款有限责任公司和湖北咸宁赤壁花旗贷款有限责任公司。两家贷款公司预计在未来几个月投入运营。

  花旗银行人士表示,公安县和赤壁市当地农业发展迅速,经济增长强劲,有着大量的信贷需求。新成立的贷款公司将提供抵押及无抵押贷款,以满足当地群众的需求,支持当地经济发展。(张泰欣 高改芳)

关键词

贷款公司 

到论坛讨论
    中国证券报 其他文章
    •  中再集团向三子公司注入巨资大幅提高其偿付能力 (2008年10月07日 05:27)
    •  中兴通讯拟60亿投建西安基地 (2008年10月07日 05:27)
    •  百仕通组建亚洲咨询团队 (2008年10月07日 05:27)
    •  中国中铁 中标28亿元工程 (2008年10月07日 05:27)
    •  中华企业拟发行12亿元公司债 (2008年10月07日 05:27)
深度报道