首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美MAG亚洲区主席一行到中国通用技术公司洽谈合作

http://www.jrj.com    2008年10月07日 20:17     中国通用技术集团公司
【字体: 】【页面调色版  

    

  9月30日下午,美国MAG公司亚洲区主席Roger Cope一行到齐二机床就双方合作事项进行考察,公司领导曲波、张权、周辉、王跃宏热情接待了一行客人。

  公司董事长曲波同志代表齐二机床对MAG一行的到来表示欢迎,并陪同MAG客人参观了已接近竣工的超重装大厂房。参观期间,曲波同志向客人简要介绍了公司的发展历程,并对世界机床市场形势做了深入的分析。美国MAG公司Roger Cope主席对齐二机床的发展规模和发展速度表示由衷赞叹,并希望能够和齐二机床强强合作,实现优势互补和资源共享。

  美国MAG公司是有着百年机床制造历史的世界级机加工设备制造公司,公司总部设在美国,在全球有十多个工厂,分布于美国、加拿大、德国、英国、瑞士、巴西、中国、韩国等地,并在中国、法国等很多国家设有销售和服务代表处,用户遍布世界各地。其主要产品有:大型龙门五轴加工中心、立式及卧式五轴加工中心、大型落地镗铣中心、立式及卧式加工中心、数控车床、立式及卧式车削中心、柔性加工单元及柔性线、敏捷生产系统、专机自动线、汽车底盘零部件加工用专机等。此外,公司还擅长发动机、变速箱等汽车零部件的整线“交钥匙”工程。MAG秉承以用户为中心的服务理念,建立了遍布世界的服务支持体系,追求在最短的时间内到达现场,以最快的速度为用户解决生产中存在的问题。2007年MAG实现机床产值15亿美元,列世界机床行业第六位。

  随后,双方领导在中心会议室就双方建立合资公司一事进行了深入洽谈,并达成了初步合作意向。

关键词

MAG 机床 中国通用技术 

到论坛讨论
深度报道