首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

欲改微车落后形象 长安铃木挥泪痛斩奥拓

http://www.jrj.com    2008年10月07日 16:43     长江商报
【字体: 】【页面调色版  

    

  ◇相关报道:新奥拓年底国外首批投产

  曾帮助无数人实现有车梦的廉价微车奥拓迎来了全新换代车型。铃木汽车近期发布了第七代奥拓官方照片。与土气的老奥拓相比,新奥拓完全改头换面,变得精致时尚,技术也得到充分更新。业内预测,新车型有望明年落户长安铃木。

  年底投产首批车型

  铃木汽车宣布,新奥拓已经在巴黎车展上进行全球首演。而且在今年1月新德里车展中,铃木曾发布了一款名为A-Star的概念车,其量产版就是新一代奥拓。

  据了解,作为铃木的全球车型,新款奥拓将会在铃木与印度Maruti汽车的合资工厂生产。新车将于今年底进行首批的生产,在进行一定的市场拓展后,针对欧洲市场的大量排产计划将在今年12月开始,随后将拓展到世界其他市场。

  或将落户长安铃木

  由于长安铃木奥拓车型已经销售多年,以及技术落后,在国内一些城市已经成为禁售车型,产品到了更新换代的时候。有关分析因此认为,铃木新一代奥拓有望落户长安铃木,取代已经落后的国产奥拓。预计新奥拓引入长安铃木国产的时间将在2009年。但目前尚没有关于新奥拓是否国产的确切消息。

[上一页]   1   2   [下一页]

关键词

长安铃木 奥拓 

到论坛讨论
    长江商报 其他文章
    • 万科落实股权激励 一次性批发200位百万富翁 (2008年08月27日 08:45)
    • 大众中国:暂停柴油车项目属于无稽之谈 (2008年08月26日 17:09)
    • 中兴通讯澄清不利传闻 多家券商“持有”依旧看好 (2008年08月21日 16:05)
深度报道