首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

三星签约成为广州亚运会高级合作伙伴

http://www.jrj.com    2008年10月07日 14:55     羊城晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 北京奥运刚刚结束,广州亚运的脚步日见紧促。近日,广州亚组委与三星电子在穗签约,三星正式成为“广州2010年亚运会高级合作伙伴”,提供多个领域的赞助。亚奥理事会副主席于再清,广州亚组委常务副秘书长、广州市副市长许瑞生以及大中华区三星集团总裁朴根熙共同签署了合作协议。

  朴根熙介绍,体育营销是三星品牌国际化最成功的手段,其中最重点就是赞助奥运会和亚运会。自1986年成为汉城(首尔)亚运会的本地赞助商以来,三星已经与亚运会携手走过22载。在此期间,相继成为1994年第12届广岛亚运会本地赞助商,1998年曼谷亚运会高级合作伙伴,2002年釜山亚运会多领域产品赞助商,及2006年第15届多哈亚运会多领域合作伙伴,成为与亚运会合作历史最长的企业之一。从9月26日开始,三星电子与广州亚运会的组合标志已经出现在其华南地区的国庆营销中。

  (吴江)

关键词

亚运会 三星 赞助商 

到论坛讨论
    羊城晚报 其他文章
    • 新世界未来新攻略:商业地产 (2008年10月07日 14:53)
    • 碧桂园入围中国最佳人力资源典范企业 (2008年10月07日 14:49)
    • 招行昨起开始全面收购香港永隆银行 (2008年10月07日 14:47)
    • 中国中铁与浙富股份中标金额过亿大项目 (2008年10月07日 14:32)
    • 鑫茂科技亿元采购案胜诉 前三季业绩暴增10倍 (2008年10月07日 14:31)
深度报道