首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

西南证券总裁悄然易人

http://www.jrj.com    2008年10月07日 11:40     京华时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者马文婷)长假过后,西南证券总裁悄然易人。记者昨天从西南证券获悉,新任总裁是王珠林。此次高层换血,就连其官方网站也没有任何表示。

  据了解,1999年,王珠林开始在西南证券工作,最高职务曾至副总裁。先后就职于甘肃省职工财经学院、甘肃省证券公司、中国蓝星化学工业总公司、蓝星清洗股份有限公司、中国证监会。在证监会,王兼任中国证监会发审委委员、并购重组委委员、证券业协会投资银行业委员会委员。

  目前正是西南证券借壳*ST长运上市的关键时刻,因而西南证券内部人士认为,高层变动有可能会助力西南证券借壳上市。


到论坛讨论
    京华时报 其他文章
    • 中航油接手BP亚洲石化贸易业务 (2008年10月07日 11:33)
    • 乳制品三聚氰胺检测方法正在制订 (2008年10月04日 14:21)
    • 被解雇员工曝黑幕 比亚迪4S店被指销售事故车 (2008年10月04日 08:58)
    • 北京史上最大传销案“亿霖木业案”庭审结束 (2008年09月28日 11:25)
    • 第三方支付纷纷涉足千亿电信缴费市场 (2008年09月28日 04:46)
深度报道