首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

阿里巴巴结盟如家快捷酒店

http://www.jrj.com    2008年10月07日 11:16     南方日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者/戴远程)昨天下午,中国最大B2B电子商务企业阿里巴巴(中国)网络技术有限公司宣布将与中国最大经济型连锁酒店企业———如家快捷结盟合作。

  公开资料显示,如家快捷拥有国内最大的连锁酒店网络体系,目前全国的会员数已经超过100万,其预订顾客中40%都是中小企业客户,而阿里巴巴拥有超过3000万中小企业会员,两家企业的客户群拥有较高的重合度,两家企业展开的渠道合作是电子商务与酒店连锁业产业渠道融合的一次创举。

  阿里巴巴方面表示,在双方此次合作计划中,将把阿里巴巴旨在降低中小企业步入电子商务门槛的最新战略级产品———“winport旺铺”面向如家快捷在全国近90座主要城市的400多家连锁酒店的会员推广。

  据悉,在双方合作期间,阿里巴巴将向如家所有中小企业新会员限量赠送价值980元的企业网站“winport旺铺”一年的使用权,同时开通旺铺注册便捷通道,中小企业客户只要入住如家,申请如家的“家宾卡”即可获得“旺铺领取码”快速地开通旺铺。


到论坛讨论
    南方日报 其他文章
    • 巴黎银行跨国收购富通集团 (2008年10月07日 11:13)
    • 雀巢玛氏多种含乳产品在韩国检出三聚氰胺 (2008年10月07日 07:30)
    • 高盛3700万美元注资雷士照明 (2008年09月28日 14:55)
    • 中移动500亿为电信收购C网“埋单” (2008年09月26日 08:56)
    • 3亿多贷款:首批15家中小企业尝甜头 (2008年09月26日 08:54)
深度报道