首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

第三方支付纷纷涉足千亿电信缴费市场

http://www.jrj.com    2008年09月28日 04:46     京华时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(实习生 李斌)日前,国内领先的第三方支付平台财付通宣布与中国电信四川公司、江西公司等达成网上缴费充值合作。

  四川电信相关市场人员告诉记者,通过四川电信的“网上营业厅”服务,市民即可24小时网上自助查询、办理电信的各项业务,并通过财付通的网上缴费,从而不受地域、时间干扰,不用到营业厅排队等待。电信公司通过与第三方支付平台的合作,一方面优化了现有的缴费流程,为用户提供了一个安全、快捷的充值渠道;另一方面为电信公司提供了委托代扣、实时到账等完善的资金管理服务。

关键词

网上 电信 缴费 营业厅 用到 

到论坛讨论
    京华时报 其他文章
    • 中石油股份集团亚洲最佳蓝筹夺魁 (2008年09月27日 12:01)
    • 中石化136亿购加拿大油气公司 (2008年09月27日 11:55)
    • 东亚银行回应“挤提”传闻 (2008年09月26日 14:21)
    • 张裕斥资2亿元争夺原料基地 (2008年09月26日 14:18)
    • 前8月一汽销售同比增长17.1% (2008年09月26日 14:17)
深度报道