首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

浦发银行与振华港机成功签署银企合作协议

http://www.jrj.com    2008年09月27日 23:57     中国经营报
【字体: 】【页面调色版  

    

  2008年9月16日下午,上海浦东发展银行与上海振华港口机械(集团)股份公司隆重组织银企合作协议签约活动。根据合作协议,浦发银行600000行情,爱股,资讯将向上海振华港口机械(集团)股份公司提供总额36亿元人民币的综合授信额度,并通过离在岸联动授信方式,对其下属上海振华港口机械集团(香港)有限公司提供等额36亿元人民币的离岸授信额度。

  振华港机600320行情,爱股,资讯世界上最大的港口机械和大型钢结构制造商,拥有强大的研发能力和国际领先的核心技术,全球市场占有率连续九年居世界首位,成为代表“中国制造”国际领先水平的重要标志。浦发银行作为全国性股份制商业银行,成立16年来在为客户提供优质金融服务过程中取得良好经营业绩,今年上半年资产总额已突破万亿大关。此次银企合作协议的签署,浦发银行借助其离在岸业务优势,创新产品组合、集中总分行资源,将有力地支持振华港机——中华民族先进制造业的杰出代表继续发展壮大。浦发银行也希望在服务具有国际竞争力水平企业过程中,提升自身业务素质和竞争能力,推动银企双方合作迈入了新阶段和层次。


到论坛讨论
    中国经营报 其他文章
    • 自救 百岁通用二次创业 (2008年09月22日 10:04)
    • 通用乐康1300万收购星际公司 (2008年09月21日 04:07)
    • 摩根大通:掌舵人的价值 (2008年09月21日 04:03)
    • 秋风:政府是什么样的公司 (2008年09月14日 11:33)
    • 注入资产缩水超百亿元 黄光裕无奈“养壳” (2008年09月14日 07:23)
深度报道