首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

康佳年销量超过20万台超薄电视项目落户巴西

http://www.jrj.com    2008年09月25日 14:23     经济参考报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 日前,康佳年销量超过20万台的超薄电视项目正式落户巴西,这是迄今为止中国彩电企业在巴西获得的最大订单。

  据悉,康佳的CRT产品销量在新兴市场一直保持高速增长。在俄罗斯市场,今年出口额较去年同期增长23.91%;在中东地区,同比增长57.51%;在非洲地区,亦获得57.35%的增长。除CRT的高出货量外,LCD产品也有突破性的增长。尤其在俄罗斯和中东地区,今年出货量较去年同期分别增长366.1%和288%。

  康佳国际营销事业部总经理牛伟东先生表示,这些突破性的采购大单和出口额的高增长,仅仅是康佳在2008年上半年海外市场的一个小插曲。国际化战略的成功推进,使康佳自2007年下半年以来在快速增长的新兴市场上表现强劲,成为康佳新的利润增长点。

关键词

康佳 出口额 中东地区 

到论坛讨论
    经济参考报 其他文章
    • 中国人寿:首批农村小额保险“试水”成功 (2008年09月25日 14:25)
    • 山东电力建设第三工程公司进军中东电力行业 (2008年09月25日 14:13)
    • 微软、惠普和耐克相继宣布股票回购计划 (2008年09月24日 15:11)
    • 法金融市场管理局公布限制卖空金融股名单 (2008年09月24日 15:07)
    • 汇金公司将操刀重组“建投系”券商 (2008年09月24日 15:06)
深度报道