首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

山东电力建设第三工程公司进军中东电力行业

http://www.jrj.com    2008年09月25日 14:13     经济参考报
【字体: 】【页面调色版  

    

  记者:于晓华 苏小坡

  本报安曼电 山东电力建设第三工程公司23日在安曼与约旦萨姆拉电力公司签署电厂扩建合同,迈出了进军中东电力行业的第一步。

  据介绍,该项目是萨姆拉电力公司二期工程,位于首都安曼以北约35公里的扎尔卡地区。中方将为约方增设两台余热锅炉、1台发电量为100MW的汽轮发电机组等联合循环发电系统。

  工程范围包括联合循环扩建部分的设计、供货、建设、安装、调试以及项目监督维护工作。预计扩建部分于2010年6月投入商业运行,届时,萨姆拉电力公司二期联合循环电站的总发电量将达到300MW。

关键词

电力 扩建 

到论坛讨论
    经济参考报 其他文章
    • 微软、惠普和耐克相继宣布股票回购计划 (2008年09月24日 15:11)
    • 法金融市场管理局公布限制卖空金融股名单 (2008年09月24日 15:07)
    • 汇金公司将操刀重组“建投系”券商 (2008年09月24日 15:06)
    • 央视广告价格明年将上调 最高涨价幅度为30% (2008年09月22日 09:09)
    • 电价政策组合拳 促进节能减排效果明显 (2008年09月12日 16:31)
深度报道