首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国联通:控股股东增持近5000万股

http://www.jrj.com    2008年09月25日 11:10     京华时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者敖晓波)昨天,两市又一重量级的股票中国联通的控股股东也宣布了增持计划。

  根据中国联通发布的关于控股股东增持的公告显示,中国联合通信股份有限公司9月24日15时以后接公司控股股东联通集团的通知,联通集团通过上海证券交易所交易系统增持了本公司部分股份。而根据上证所的公告显示,联通集团于2008年9月24日通过上证所交易系统增持公司股份49999932股,占公司股份总额的0.23%。

  联通集团还表示,拟在未来12个月内继续通过上交所交易系统增持本公司股份,累计增持比例不超过公司已发行总股本的2%。联通集团承诺,在增持计划实施期间及法定期限内不减持其所持有的中国联通的股份。

关键词

联通 股份 上证所 公司 集团 

到论坛讨论
    京华时报 其他文章
    • 中煤能源:集团增持404万股 (2008年09月25日 11:11)
    • 首长宝佳减持新余钢铁回笼资金 在港回购自身股票 (2008年09月25日 11:03)
    • 招商地产控股股东增持股份 (2008年09月24日 11:31)
    • 苏宁打破外资家电价格壁垒 (2008年09月24日 11:30)
    • 微软将回购400亿美元股票 (2008年09月24日 11:27)
深度报道