首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

花旗中国推出个人住房按揭阶段性贷款

http://www.jrj.com    2008年09月25日 11:00     新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网上海9月25日电(记者 潘清)花旗银行(中国)有限公司近日宣布,率先推出个人住房按揭阶段性贷款。客户可借助分阶段放款模式,减轻还款压力。这是此类创新性金融产品首次在中国内地住房按揭市场亮相。

  据悉,这款房贷新产品由花旗银行联合新加坡房地产开发商吉宝置业推出,贷款币种为人民币,客户目前可在上海各分支行申请办理。

  花旗中国执行副行长、个人金融银行总裁石安楠表示,花旗致力于开发更多创新产品,满足客户在不同市场环境下的贷款需求。去年7月,这家银行曾率先推出转按揭房贷产品,而此次推出的新产品,能根据客户的具体需求,制订人性化的还贷方式,减轻客户利息负担,带来更灵活的财务解决方案和更充裕的现金流。

  据悉,这款产品是花旗中国专为购置吉宝置业旗下“沁风雅泾”三期联列、半独立别墅的客户度身定制的。这款产品采用了创新的阶段性放款模式,总贷款额分四个阶段放款,其中第一阶段和第四阶段放款金额为总房价的10%,第三阶段的放款金额为总房价的20%,第二阶段为贷款总额结余(视首付定)。

  由于各期贷款均从各自的实际放款日开始计算利息,客户仅需支付已放款的利息,而减去了前期大额利息负担。

关键词

放款 花旗 客户 

到论坛讨论
    相关链接
    • IBM的华丽转身:解决方案整合者 (2008年10月24日 17:36)
    • 施耐德:从制造商到能源管理专家 (2008年10月24日 17:34)
    • 联想:嵌入式服务中的新机会 (2008年10月24日 17:27)
    • 新华保险高调回访客户引关注 (2008年10月22日 09:30)
    • 花旗痛失美国最大银行宝座 (2008年10月17日 13:11)
    新华网 其他文章
    • 中国移动等三家中国企业加入气候组织助力环保 (2008年10月24日 16:46)
    • UPS深圳亚洲转运中心破土动工 (2008年10月24日 15:48)
    •  雀巢全球销售额再创新高 将在北京增开研发中心 (2008年10月24日 11:06)
    • 摩托罗拉中国研究院首个地区分院天津成立 (2008年10月23日 22:15)
    • 中国贪官之最 苏州原副市长姜人杰受贿1亿判死刑 (2008年10月23日 18:47)
深度报道