首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

徐工科技收购大股东资产总价减少

http://www.jrj.com    2008年09月25日 10:09     证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  证券时报记者 仁际宇

  本报讯 徐工科技(000425)拟定向增发收购的大股东资产总价在经过评估之后,正式确定为约53.1亿元,相比于7月出台的方案减少了约3亿元。

  公开资料显示,徐工科技收购的内容包括控股股东徐工集团工程机械有限公司拥有的徐州重型机械有限公司90%股权、徐州徐工专用车辆有限公司60%股权、徐州徐工液压件有限公司50%股权、徐州徐工随车起重机有限公司90%股权、徐州徐工特种工程机械有限公司90%股权、徐州工程机械集团进出口有限公司100%股权、徐工集团工程机械有限公司试验研究中心相关资产以及徐工机械拥有的相关注册商标所有权。

  根据资产评估报告,截至7月31日,目标资产的账面值约为17.8亿元,评估价值约为53.1亿元。由于此次非公开发行股份的价格仍为16.47元/股,因此发行股份数量确定为约3.2亿股。

关键词

徐州 股权 工科 资产 

到论坛讨论
    证券时报 其他文章
    • 联通电信暗战C网人才争夺 (2008年09月25日 10:10)
    • 盘江股份重大资产重组方案出炉 (2008年09月25日 10:06)
    • 中国联通等多家公司获增持 (2008年09月25日 09:59)
    • 宝钢打破国外镍基合金油套管垄断 (2008年09月24日 10:16)
    • 多家公司大股东增持股份 (2008年09月24日 10:13)
深度报道