首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

普联软件登陆美国纳斯达克

http://www.jrj.com    2008年09月25日 10:08     证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  证券时报记者 卢 青

  本报讯 继九阳股份、山水水泥、法因数控登陆资本市场之后,济南市的普联软件于9月9日正式在美国纳斯达克交易所挂牌交易,成为山东首家在纳斯达克成功上市的软件公司。据悉,今年以来,济南市成功实现了四家企业上市。

  普联软件公司是一家在济南高新区注册、主要从事财务统计管理等软件开发的软件企业,注册资本1500万元,是国内石油行业管理软件和服务提供市场上最大的本土供应商之一,2008年9月9日,正式在美国纳斯达克交易所挂牌交易,公司通过IPO发行股票120万股,融资840万美金。

关键词

纳斯达克 软件 济南市 

到论坛讨论
    证券时报 其他文章
    • 联通电信暗战C网人才争夺 (2008年09月25日 10:10)
    • 徐工科技收购大股东资产总价减少 (2008年09月25日 10:09)
    • 盘江股份重大资产重组方案出炉 (2008年09月25日 10:06)
    • 中国联通等多家公司获增持 (2008年09月25日 09:59)
    • 宝钢打破国外镍基合金油套管垄断 (2008年09月24日 10:16)
深度报道