首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

国家质检总局澄清:未对茅台等酒企进行抽查

http://www.jrj.com    2008年09月25日 09:00     南方日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华社电国家质检总局24日发表声明表示,质检总局日前并没有对贵州茅台、山东张裕、中粮长城和青岛啤酒进行抽查。

  声明说,9月23日在网上有一则消息称,“据传闻,继蒙牛、伊利、光明液态奶被查出含三聚氰胺后,日前国家质监总局又抽查酒类产品,在贵州茅台、山东张裕、中粮长城和青岛啤酒中发现了致癌物质亚硝酸纳”。声明说这种说法与事实不符,日前我局没有对贵州茅台、山东张裕、中粮长城和青岛啤酒进行抽查。

关键词

张裕 茅台 质检 啤酒 抽查 

到论坛讨论
    南方日报 其他文章
    • 空气能热水器家用标准年内有望出台 (2008年09月25日 09:14)
    • 走私分子盯上中国大米白面 暴利成诱因 (2008年09月25日 09:05)
    • 上海调查大白兔奶糖 (2008年09月25日 09:02)
    • 众酒企产品不含致癌物 (2008年09月25日 08:59)
    • 22家奶企停产整顿后 雅士利奶粉率先全国复产 (2008年09月25日 08:57)
深度报道