首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

历数搞垮华尔街的九位金融“大鳄”(组图)

http://www.jrj.com    2008年09月24日 11:08     北京青年报
【字体: 】【页面调色版  

     美林、雷曼兄弟、AIG、花旗……一个个不可一世的金融大鳄轰然倒下,而作为公司的最高层领导,他们是首当其冲的“罪魁祸首”!不过,他们中的大多数不但没有受到应有的“惩罚”,反倒是带着巨款“全身而退”。

华尔街大鳄

  新快报报道 美林、雷曼兄弟、AIG、花旗……一个个不可一世的金融大鳄轰然倒下,而作为公司的最高层领导,他们是首当其冲的“罪魁祸首”!不过,他们中的大多数不但没有受到应有的“惩罚”,反倒是带着巨款“全身而退”。让我们来看看这些贪婪的金融大鳄们。

  1 斯坦利-奥尼尔

  斯坦利-奥尼尔

  所属公司:美林银行

  去年10月他离职不久后,美林银行就公布了一份高达79亿美元的亏损报告,而这正是由于奥尼尔的错误判断造成的——2006年底,美林银行收购了次贷债权公司FirstFinancial,此后,美林由于次贷危机而造成的损失高达450亿美元。

  离职带走:1.6150亿美元

[上一页]   1   2   3   4   5   6   7   8   9   [下一页]

  相关链接

  十大暴利行业出炉:房地产坐第一宝座(组图)

  2008中国10大超级豪宅出炉

  惨遭假货迫害的10大代言明星(组图)

  商业剧30年:10大悲情枭雄谢幕

 


到论坛讨论
    北京青年报 其他文章
    • 质问百度:是否在干预搜索结果而为自己谋利 (2008年09月24日 10:53)
    • 上海保利置业允诺一年内补差价 (2008年09月23日 09:49)
    • 医疗机构制剂制定最高零售价格 (2008年09月23日 09:40)
    • 大中宣布完成与国美整合 (2008年09月22日 11:15)
    • 平安人寿天津试点新型养老险 (2008年09月22日 09:40)
深度报道