首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

TCL集团再调整非公开发行方案

http://www.jrj.com    2008年09月24日 10:11     证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  证券时报记者 仁际宇

  本报讯 TCL集团(000100)今日再次修改非公开发行方案,调整后的方案取消了对TCL实业增资3亿元的募投项目,同时对非公开发行股票的发行数量和发行价格进行调整,其他条款不变。TCL集团将于10月10日下午2点召开股东大会审议上述议案。

  据悉,调整后的此次非公开发行定价基准日为10月10日召开的临时股东大会决议公告日,发行底价为定价基准日前二十个交易日公司股票交易均价的90%。发行价格将在取得此次非公开发行股票的核准文件后,根据发行对象的申购报价情况,遵循价格优先的原则确定。调整后的此次发行股票数量上限不超过本次发行的募集资金上限除以此次发行的发行底价,下限不少于2亿股。另外,由于此次非公开发行A 股股票发行价格及发行数量的调整,公司在非公开发行中向公司董事长、总裁李东生发行的有关条件需相应修改,李东生认购此次发行股份总数的18%,认购股份的发行价格和数量按调整后的发行方案执行。

关键词

发行 发行价 TCL 

到论坛讨论
    证券时报 其他文章
    • 多家公司大股东增持股份 (2008年09月24日 10:13)
    • 央企股东增持积极上市公司回购谨慎 (2008年09月24日 10:13)
    • 中海油服完成整体并购挪威公司 (2008年09月24日 10:12)
    • 冀东水泥否认介入ST秦岭重组 (2008年09月24日 10:10)
    • 宏达股份灾后生产基本恢复 (2008年09月24日 10:10)
深度报道