首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

eBay拟出售旗下推荐引擎网站StumbleUpon

http://www.jrj.com    2008年09月23日 15:45     中新网
【字体: 】【页面调色版  

    

  9月23日消息,据国外媒体报道,据科技博客TechCrunch撰文称,eBay已聘请德意志银行协助其出售旗下推荐引擎网站StumbleUpon。

  据国外媒体报道,2007年5月,eBay斥资7500万美元收购了于2001年成立的StumbleUpon,希望该网站推荐引擎可以帮助eBay大规模提升用户群人数。可StumbleUpon的表现却不尽人意,由此eBay欲将其转售他家。

  根据comScore的调查数据显示,目前StumbleUpon的全球访客量为130万人,页面浏览量为2500万。但是一年前,该网站访客量曾高达440万人,页面浏览量为3100万。

  不过,StumbleUpon的注册用户人数却在稳步增长。2008年4月,该网站注册用户数为500万。截至2008年9月22日,该网站的注册用户已达到602万人。

  目前,eBay尚未透露具体的要价。(赛迪 李远)

关键词

StumbleUpon eBay 网站 引擎 

到论坛讨论
    中新网 其他文章
    • 传华为29%份额获胜CDMA招标 阿朗失守广东 (2008年09月08日 14:14)
深度报道