首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

德银任命三位大中华区高级主管

http://www.jrj.com    2008年09月23日 11:33     中华工商时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  记者李涛北京报道

  德意志银行日前宣布任命三位企业金融业务高级主管,专责股本市场及企业咨询,以进一步加强德银在北亚地区的投资银行业务。据悉,三位高级主管在加盟德意志银行前,曾在瑞银集团(UBS)任职。

  据了解,此次的任命分别是:杨凯蒂女士出任德意志银行董事总经理兼亚洲企业咨询部主管;李耀辉与倪传顺就任德意志银行亚洲企业咨询部董事。

  德意志银行环球银行部全球主管AlexManson表示:“此次任命将增强德意志银行大中华区的执行力,尤其是在当前阶段,由于市场的高波动性使得本地客户正在寻找创新型融资和咨询解决方案。”

关键词

意志 银行 亚洲 咨询 主管 

到论坛讨论
    中华工商时报 其他文章
    • 高能效空调价格大战拉开序幕 (2008年09月23日 11:01)
    • 我国可燃冰研究将正式启动 (2008年09月23日 10:58)
    • 招行收购西藏信托股权 (2008年09月23日 10:52)
    • 民营生物柴油企业发展陷入困境 (2008年09月23日 10:50)
    • 建筑节能材料和产品质量监管须加强 (2008年09月23日 10:46)
    李涛 其他文章
    • 建信核心精选股票基金获批 (2008年08月22日 19:31)
    • 汇添富基金开通农行卡网上定投 (2008年08月21日 19:21)
深度报道