首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

上海保利置业允诺一年内补差价

http://www.jrj.com    2008年09月23日 09:49     北京青年报
【字体: 】【页面调色版  

    

  北京保利昨称无相关活动计划

  本报讯 针对有媒体报道的“上海保利置业自救,允诺一年内‘差价补偿’”一事,昨天,北京保利有关人士对此称“不清楚上海公司的做法”,并表示北京公司没有相关活动的计划。

  昨天,有媒体报道,保利置业目前在沪最大地产项目——保利家园前天宣布,将于9月底开始实行“价格保障计划”,承诺“如截至今年9月21日的公寓签约均价高于截至2009年10月31日的公寓签约均价,保利家园将给予参与价格保障计划的客户均价差价的补偿。价格以网上成交均价为基准”。9月28日起截至年底购买相关项目者都可参与这一计划,并称“这一保障计划条款不计入购房合同,但已由上海市嘉定区公证处进行公证”。该报道还采访了保利置业该项目总经理雷仲文,他表示“此举就是为培育客户的购房信心”。

  记者昨天联系了北京保利有关人士。该人士称并不知情上海保利公司推出的“允诺一年内差价补偿”,并肯定地说“北京公司没有推出相关活动的计划。”当记者问及北京保利公司会不会推出其他房价优惠措施时,该人士说,“没有特别的优惠,但从现在起到29日,保利百合项目将推出‘2万元抵4万元’的活动,只有这段时间内交2万元订金购房的人,才可以参加。”

关键词

保利 购房 置业 计划 该人 

到论坛讨论
    相关链接
    • 地产商“借坡下驴” 楼市寒冬透出丝丝温暖 (2008年10月24日 10:03)
    • 房地产业政策拐点出现 利好效应有望09年爆发 (2008年10月24日 09:59)
    • 拯救楼市 近20城市已出手 (2008年10月24日 08:24)
    • 长三角楼市微暖 9月上海房价跌0.9% (2008年10月23日 10:33)
    • 楼市组合拳只是冬天的“暖气” (2008年10月23日 10:23)
    北京青年报 其他文章
    • 三季度车市十年首次负增长 (2008年10月24日 09:50)
    • 快涨慢跌的油价定价机制该改改了 (2008年10月23日 10:13)
    • 应对金融危机 高端酒店转瞄“内宾” (2008年10月23日 07:51)
    • 银行“国有化”能否拯救美国 (2008年10月16日 11:01)
    • 传百亿碧桂园股份已属高盛 (2008年10月16日 09:04)
深度报道