首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

由中国普天承建欧洲首个TD商用网开通

http://www.jrj.com    2008年09月23日 05:23     中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  中国普天宣布,公司在意大利承建的欧洲第一个TD-SCDMA商用网络于近日成功开通。目前,中国普天与意大利MYWAVE公司正在进行第二期网络建设的合作协商,中国普天将继续为MYWAVE公司提供最新产品,同时进一步加深与国外其他运营商的合作,将国有自主知识产权的TD-SCDMA技术推向国际。

  根据合同,中国普天在此次项目中向MYWAVE公司提供全套TD-SCDMA无线网络设备、HSDPA数据卡及定制化解决方案。双方于7月18日签署合作协议,9月1日开始工程实施。经过双方的共同努力,于9月12日高质高效地完成设备安装调试工作,顺利实现R4及HSDPA(High Speed Downlink Packet Access,高速下行分组接入技术)等数据业务的开通。

  在整个项目实施过程中,中国普天TD设备及数据卡产品凭借其高集成度、高稳定性、高可靠性、高灵活性得到MYWAVE公司的充分肯定和好评,MYWAVE公司对中国普天的产品研发、技术支持以及工程服务能力有了更深一步的了解和认同。

  意大利MYWAVE公司以能源、电信产业服务、信息技术设备制造、国际工程承包为主导产业,业务涉及欧洲、亚太、拉美等地区。该合同是MYWAVE公司在综合考察了四家TD系统设备厂商并经过各项严格测试后作出的选择,是中国TD设备走向西欧发达国家的第一个重要里程碑。(陈静)

关键词

商用网络 

到论坛讨论
    中国证券报 其他文章
    • 上海电气上半年净利15.47亿元 (2008年09月23日 05:23)
    •  中铁二局中标12.4亿合同 (2008年09月23日 05:23)
    •  海油工程深水铺管起重船开建 (2008年09月23日 05:23)
    •  百度亚太市场份额首超雅虎 (2008年09月23日 05:23)
    •  中国石油大股东中国石油集团增持6000万股 (2008年09月23日 05:23)
    陈静 其他文章
    • 获股东会批准 联通网通合并组成新联通 (2008年09月18日 09:53)
    •  网通红筹公司批准与联通合并 (2008年09月18日 05:25)
    • 联通电信股东会通过合并交易 扫清重组障碍 (2008年09月17日 09:22)
    •  粤电力电价上调增收0.9亿元 (2008年09月17日 05:17)
    •  联通、电信股东大会通过合并交易 (2008年09月17日 05:17)
深度报道