首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

农行联手高赛尔力推投资金条

http://www.jrj.com    2008年09月22日 14:32     羊城晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 在美国次贷危机的强烈冲击下,黄金一改之前连番下跌的疲态,在上周五上演惊天逆转,在不到12小时的时间里,涨幅超过100美元/盎司。这让黄金在危难时刻的避险保值功能再次发挥得淋漓尽致。趁着市场避险情绪浓厚之际,农业银行广东省分行携手成都高赛尔金银有限公司,将于明日正式推出实物黄金投资品“高赛尔金条”。

  据介绍,此次上市的高赛尔金条其实早在2003年就首度推出,它具有标准金条、变现能力强、投资门槛低、价格跟随国际金价实时变动等特点,推出后又恰逢难得的黄金大牛市,因此已在全国十几个城市取得不俗业绩。这次与广东农行的合作是高赛尔公司继招行和广东发展银行之后,在广州选择的第三个银行合作伙伴。对于广州市场,该公司负责人充满信心,认为广州靠近香港,投资理念领先,购买力很强。(刘薇 李倩瑜)

关键词

金条 农行 

到论坛讨论
    羊城晚报 其他文章
    • 永亨银行内地扩张稳扎稳打 (2008年09月22日 14:35)
    • 中船股份提前4个月完成全年目标 (2008年09月22日 14:30)
    • 恒大回应甩卖质疑 称新楼盘打折是一贯策略 (2008年09月16日 19:21)
    • 备战寒冬 万科成功发债59亿元缓解压力 (2008年09月11日 17:43)
    • 厂商与车主分担消费税 大排量车价格不明 (2008年09月11日 17:42)
深度报道