首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

质检总局:撤销伊利乳粉产品中国名牌产品称号

http://www.jrj.com    2008年09月19日 08:49     新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  核心提示:质检总局近日发布公告,撤销了内蒙古伊利实业集团股份有限公司等三家企业乳粉产品中国名牌产品称号。据悉,另外两家是“古城”牌乳粉和“圣元”牌乳粉。

  新华网北京9月18日电 记者18日从国家质检总局获悉,质检总局近日发布公告,撤销了内蒙古伊利实业集团股份有限公司等三家企业乳粉产品中国名牌产品称号。

  公告称,鉴于山西古城乳业集团有限公司生产的“古城”牌乳粉、青岛圣元乳业有限公司生产的“圣元”牌乳粉、内蒙古伊利实业集团股份有限公司生产的“伊利”牌乳粉,部分批次产品发生三聚氰胺污染,为维护中国名牌产品声誉,国家质检总局决定撤销上述企业乳粉产品的中国名牌产品称号。

关键词

乳粉 伊利 

到论坛讨论
    新华网 其他文章
    • 中海油服收购挪威海上钻井公司获证监会批准 (2008年09月19日 00:42)
    • 中行:有能力将美国金融危机的负面影响降至最小 (2008年09月18日 23:46)
    • 中国国电集团将投资1000多亿元开发宁夏能源 (2008年09月18日 19:03)
    • 袁隆平身价1008亿元却喜欢穿15元衬衫(组图) (2008年09月18日 17:00)
    • 国务院会议决定全面整顿奶制品行业 (2008年09月18日 16:47)
深度报道