首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

伊利:含三聚氰胺奶粉已回收 向消费者道歉

http://www.jrj.com    2008年09月17日 11:51     金融界商业
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界商业9月17日讯 昨日,央视新闻联播公布国家质检总局日前在全国开展了婴幼儿配方奶粉三聚氰胺专项检查阶段性检查结果。

  全国目前共有175家婴幼儿奶粉生产企业,其中66家企业已停止生产婴幼儿奶粉。此次专项检查对其余109家企业进行了排查,共检验了这些企业的491批次产品。专项检查显示,有22家企业69批次产品检出了含量不同的三聚氰胺。其中,上榜企业伊利集团今日给金融界商业发来独家声明(声明全文),承认其中一款儿童奶粉含有三聚氰胺,向消费者深表歉意,宣称已将市场该批次产品全部回收,并承诺如消费者手里若还有这批次产品的,可进行退货。

★■★

  相关链接

  石家庄副市长被撤职 三鹿董事长被罢免(图)

  三鹿或遭史上最大规模索赔潮

  邓婕代言三鹿产品 网友责其退广告费(组图)

  三鹿董事长承认:奶粉事件前已检测出相关问题

关键词

奶粉 伊利 三鹿 

到论坛讨论
    金融界商业 其他文章
    • 伊利集团就奶粉含三聚氰胺事件声明 (2008年09月17日 11:52)
    • 重庆老太怒告三鹿代言人邓婕 索赔万元(图) (2008年09月16日 08:50)
    • 外资鲸吞中国品牌“阴谋论” (2008年09月10日 20:40)
    • “股神”李兆基买碧桂园亏4亿 大力推荐神华 (2008年09月03日 10:25)
    • 杭州连续五年位居福布斯最佳商业城市榜首 (2008年09月02日 15:27)
深度报道